Еще одним международным сертификатом отмечена компания под руководством Гарика Аветисяна - сопредседателя Тверского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», руководителя Комитета по ресторанному бизнеса. Полученный сертификат удостоверяет, что система управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП применительно к производству, реализации и организации потребления продукции общественного питания соответствует требованиям ГОСТ Р 51705.1-2001
ХАССП (англ.-HACCP) - анализ риска и критические контрольные точки – это международная концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценки и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
Полученный сертификат обязывает организацию поддерживать состояние процессов системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП, а работоспособном состоянии в соответствии с требованиями вышеуказанного стандарта, подтверждать это соответствие результатами прохождения ежегодного инспекционного контроля в Органе по сертификации.
ХАССП (англ.-HACCP) - анализ риска и критические контрольные точки – это международная концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценки и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
Полученный сертификат обязывает организацию поддерживать состояние процессов системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП, а работоспособном состоянии в соответствии с требованиями вышеуказанного стандарта, подтверждать это соответствие результатами прохождения ежегодного инспекционного контроля в Органе по сертификации.