Комитет по развитию ресторанного бизнеса

состоялось собрание Комитета по ресторанному бизнесу

Сопредседатель Тверского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Гарик Аветисян возглавил созданный в этом году Комитет по ресторанному бизнесу. 26 октября состоялось первое заседание Комитета. В формате встрече было установлено количество участников комитета и определены главные задачи его работы.

Деятельность комитета будет направлена на развитие и поддержку ресторанного бизнеса в Тверской области и РФ, популяризацию культуры питания, развитие профессионального образования в сфере общественного питания и ресторанного дела, поддержка новых инициатив в ресторанной отрасли региона, участие в разработке предложений по улучшению нормативной базы, выявление проблем и административных преград для развития ресторанного бизнеса, продвижение отрасли общественного питания.