«Организация в Танзании производства продуктов глубокой переработки в промышленных масштабах позволит вывести на качественно новый уровень мероприятия по сохранению урожая (как и даров моря), но позволит существенно увеличить мировой экспорт из Танзании, а значит – повысить уровень жизни местного населения. Причем, речь идёт о новейших технологиях, позволяющих производить востребованную экологически чистую и конкурентоспособную продукцию», - отметил Юрий Коробов.
«Глубокая переработка продуктов с помощью сублимации – это настоящий прорыв. Разрешаются многие проблемы – от сохранения урожая до обеспечения необходимыми продуктами нуждающихся стран. Искренне считаю, что за российскими технологиями будущее»
«Использование сублимированных продуктов однозначно ведет к улучшению качества питания во всем мире и уверенному развитию деловых международных отношений – отметил Юрий Коробов – сублимация стала одним из пунктов «Дорожной карты» по созданию центра международного сотрудничества «Россия -Африка».