Члены клуба "Любителей кофе" Тверского регионального отделения "Деловой России" посетили кофеобжарочный завод компании «Милфудс» в Тверской области.
Посетив кофеобжарочный завод, члены клуба погрузились в мир, где каждому зернышку придается особое значение. Завод, работающий на рынке более 13 лет, зарекомендовал себя как надежный поставщик высококачественного кофе на отечественном рынке. В процессе обжарки используются уникальные технологии, позволяющие раскрыть все естественные ароматы и вкусовые нотки бразильского, эфиопского и колумбийского кофе.
Участники мероприятия смогли не только увидеть, как происходят все этапы – от выбора зеленых зерен до упаковки готового продукта, но и самим попробовать различные сорта кофе. Гостям предложили дегустацию, на которой они оценили богатство вкусов, от легкого фруктового до насыщенного шоколадного. Каждый глоток стал открытием, раскрывающим новый аспект кофе, который, казалось бы, знает каждый. Также участники встречи отметили высокие стандарты качества, которые соблюдаются на каждом этапе.
Кроме того, обсуждались перспективы развития кофейного рынка в России. Выделение средств на маркетинг и продвижение бренда, а также поддержка отечественных производителей станут ключевыми факторами в повышении конкурентоспособности на международной арене. В завершении визита, участники отметили важность сотрудничества между бизнесом и государственными структурами для создания благоприятных условий для развития отрасли.
Посетив кофеобжарочный завод, члены клуба погрузились в мир, где каждому зернышку придается особое значение. Завод, работающий на рынке более 13 лет, зарекомендовал себя как надежный поставщик высококачественного кофе на отечественном рынке. В процессе обжарки используются уникальные технологии, позволяющие раскрыть все естественные ароматы и вкусовые нотки бразильского, эфиопского и колумбийского кофе.
Участники мероприятия смогли не только увидеть, как происходят все этапы – от выбора зеленых зерен до упаковки готового продукта, но и самим попробовать различные сорта кофе. Гостям предложили дегустацию, на которой они оценили богатство вкусов, от легкого фруктового до насыщенного шоколадного. Каждый глоток стал открытием, раскрывающим новый аспект кофе, который, казалось бы, знает каждый. Также участники встречи отметили высокие стандарты качества, которые соблюдаются на каждом этапе.
Кроме того, обсуждались перспективы развития кофейного рынка в России. Выделение средств на маркетинг и продвижение бренда, а также поддержка отечественных производителей станут ключевыми факторами в повышении конкурентоспособности на международной арене. В завершении визита, участники отметили важность сотрудничества между бизнесом и государственными структурами для создания благоприятных условий для развития отрасли.