Комитет по развитию ресторанного бизнеса.
  • Руководитель комитета
    Аветисян Гарик Нерсесович
    Директор ООО «КОНКОРД Тверь», управляющий партнёр ООО «Межрегиональный правовой центр»
  • Цель
    Успешное развитие и продвижение ресторанного бизнеса Тверской области в различных сегментах: рестораны среднего ценового уровня, заведения высокой кухни (категория люкс) и особый тип заведений общественного питания — кофейни.
  • Направления работы
    1) Повышение маржинальности ресторанного бизнеса Тверской области
    2) Анализ конкурентноспособности предприятий ресторанного бизнеса с учётом технико-экономических, коммерческих, нормативно-правовых факторов
    3) Повышение эффективности в управлении производством и продажи собственной продукции и услуг, ориентированное на удовлетворение спроса потребителей и достижения высокого уровня доходности
    4) Изучение новейших технологий и инноваций в ресторанном бизнесе
    5) Популяризация культуры питания
    6) Развитие профессионального образования в сфере общественного питания и ресторанного дела
    7) Участие в разработке предложений по улучшению нормативной базы, выявление проблем и административных преград для развития ресторанного бизнеса
  • Члены комитета:
    • Бабакалонова Оксана Викторовна - ИП Бабакалонова
    • Коробов Юрий Анатольевич - председатель совета директоров АО «Берега»
    • Коробова Оксана Александровна - коммерческий директор ООО «РИТЕЙЛ»
    • Калатухин Антон Викторович - шеф повар/бренд шеф ресторана «Стрельна»
Новости комитета